2015年5月2日土曜日

今日のキャンプ飯

ビーチ・ピクニックから帰って少し昼寝してから
昨日準備しておいた薫製の材料を夕方から燻製にします、
風に吹かれて燻製屋ジョニーとトーマス君の出番です(笑)

ビフォー

そしてアフター・・・・・そろそろ出来上がり

薫製が出来たら、炭をトーマス君の胴体の方に移して、
今日の晩飯、炭火焼ハンバーグを焼きます、トウモロコシも一緒に焼いて

そして20分で完成ジャー(笑)

ポテトチップや燻製もついてきます・・・豪華な晩飯(^0^)

ウチではハンバーガーはナンに挟んで食べます・・・ソースはサルサを使います
これがマイブーム(笑)
こんな感じです・・・・薄く切ってバーガーに挟んだピクルスは苦手なので
ピクルスは丸ごと横添えて・・・オサレ(笑)
美味しかった・・・・ごちそうさま