ビーチ・ピクニックから帰って少し昼寝してから
昨日準備しておいた薫製の材料を夕方から燻製にします、
風に吹かれて燻製屋ジョニーとトーマス君の出番です(笑)
ビフォー
そしてアフター・・・・・そろそろ出来上がり
薫製が出来たら、炭をトーマス君の胴体の方に移して、
今日の晩飯、炭火焼ハンバーグを焼きます、トウモロコシも一緒に焼いて
そして20分で完成ジャー(笑)
ポテトチップや燻製もついてきます・・・豪華な晩飯(^0^)
ウチではハンバーガーはナンに挟んで食べます・・・ソースはサルサを使います
これがマイブーム(笑)
こんな感じです・・・・薄く切ってバーガーに挟んだピクルスは苦手なので
ピクルスは丸ごと横添えて・・・オサレ(笑)
美味しかった・・・・ごちそうさま
😍💨💨🌴🌺🌴🌺うひょ〜〜美味そう🍔🌽🍒🍟🍔🌽🍆🍈🍍🍒🍮🍥🍹🍵
返信削除絵文字は駄目か🍔
返信削除